Народный лекарь 2013 №109 Спецвыпуск.
Хорошее воздействие на кости оказывает глина. Глину применяют и внутрь и наружно. Внутрь ее нужно пить следующим образом чайную ложкy (без горки) глины залейте стаканом воды комнатной температуры медленно перемешайте, затем дайте смеси минуту отстояться, чтобы грубые частицы осели на дно, а то, что осталось в растворе, выпейте медленными глотками. Наружно глиняные лепешки накладывают на проекцию опухоли, желательно часа на два, если есть такая возможность. Такие лепешки брату уменьшали боль, успокаивали неприятные ощущения. Уменьшался кашель, и облегчалось откашливание, легче становилось дышать. Брат даже просил, чтобы ему ставили такие лепешки.
Я думаю, что такое воздействие на костную ткань продлило брату жизнь, несмотря на метастазы, а также облегчило его состояние.
И еще я давала брату внутрь яичную скорлупу, так как она содержит кальций, повышает иммунитет и тоже цементирует кости. Соберите скорлупу от сваренных яиц (без пленки), измельчите ее в кофемолке. Принимайте по 0,5 ч. ложки полученного порошка яичной скорлупы, который нужно смочить лимонным соком; затем все это запейте водой. Таким образом принимайте яичную скорлупу 2-3 раза в день».
Волгоградская обл., г. Жирновск