Из «Вестник ЗОЖ» №15(75)2005
ВРАЧИ УДИВИЛИСЬ И РЕЦЕПТ У МЕНЯ СПИСАЛИ
Несколько лет собиралась написать вам письмо, но то стеснялась, то времени не хватало. Все же решилась!
...Это было в 1984 году. Меня выписали из больницы с диагнозом "цирроз печени" и родственников предупредили: "Дней 10-12, больше не проживет".
Я, конечно, этого не знала, но как не чувствовать беду!
Судьба привела меня к женщине, которая сказала: "Ты, Катя, калган найди. Поможет тебе эта трава".
Бросила я все и поехала искать калган-траву. И нашла! Мало того, пролечилась ею 36 месяцев. Мне удалось вырвать у болезни 21 год!
Между прочим, сегодня на календаре — 2005 год!
20 г травы калгана и 5 г его корня залейте 1 л воды,прокипятите в эмалированной кастрюле, закрытой, до тех пор, пока не останется примерно 600 г жидкости. Настаивайте 20 часов и пейте по 50 г 3 раза в день за 30 минут до еды. Ничем не запивайте, съешьте только вместе с лекарством 1 ч. ложку меда.
Проводила я по 1 курсу такого траволечения 1 раз в год, никакой диеты но придерживалась, и слава Богу
• Врачи, которые меня умирать выписали, удивились, что я жива. Рецепт я им дала.
Списали. Поблагодарили!
Адрес: Коровиной Екатерине Степановне, 353357 Краснодарский край, Крымский р-н, хутор Павловский, ул. Курганная, д.43.
Из Айболит 2014
ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ...
Здравствуйте, уважаемая редакция! В прошлом году («Доктор Айболит» №7 от 17 февраля) Валентина
Викторовна Павлова из Краматорска
Донецкой области писала, что знает мужчину, который вылечил себе цирроз печени настойкой листьев хрена.
Напомню рецепт. Нарвать листьев хрена, набить ими 6 литровых банок, каждую залить водкой так, чтобы листья были полностью ей покрыты, закрыть крышками и поставить на 7 дней в прохладное место. Принимать 3 раза в день по 1 ст.л. за 30 минут до еды.,
Некогда безнадежно больной благодаря этому рецепту жив до сих пор, хотя прошло уже немало
лет.
Дополняя это письмо, хочу сказать, что водочная настойка листьев хрена для внутреннего приема, как, впрочем, и его корней, действительно помогает при заболеваниях печени. Только, как показала практика, наиболее эффективный способ проникновения целебных веществ в печень —
клизмы из настоя корня хрена.
Знаю случаи, когда такие клизмы даже помогали справиться с метастазами при онкологии. Делать клизмы надо следующим образом.
ст.л. натертого корня хрена залить полстакана (100 мл) охлажденной кипяченой воды и на 12 часов поставить в
холодильник (но не в морозилку). Затем настой процедить, подогреть до температуры тела и набрать в маленькую, детскую клизму примерно 20 мл для введения в организм. Остаток процеженного настоя можно хранить в холодильнике еще одни сутки, чтобы на
Следующий день сделать из него еще одну клизму. Вводить такие клизмы следует после опорожнения кишечника.
Делать клизмы можно ежедневно, новый настой из хрена готовить через день, чтобы в полной мере воспользоваться его свойствами.
. Предупреждение! Ни в коем случае нельзя допускать попадания в прямую кишку кашицы хрена, так как она слишком концентрированная, и это может привести к ожогу слизистой.
Буду рад, если отзовутся люди, которые пользовались этим методом.
Евгений Иванович Емельянов, Россия, 443090, г.Самара, ул. Советской Армии, «Доктор Айболит»: Клизмы с водным настоем корня хрена применяются также в лечении эхинококкоза.
О чистотеле
http://vedomo.ru/index.php/topic,1175.msg2880.html#msg2880