Медицина > Онкология и предраковые состояния

Про еду

(1/1)

birg77out:
Из статьи автора Сычёва в Физкультура и спорт - 1997-11, подробнее в самой статье https://cloud.mail.ru/public/FkEW/sxzywhudB/.
В 1994 году учеными из Германии было сделано интересное открытие. Они обнаружили в овощах и фруктах вещества (назвали их фитохимикалии). уничтожающие возбудителей
рака внутри клетки, проникая в ее
ядро (об этом журнал «Физкультура и
спорт» писал в статье «Спасающие нас
убийцы» и № 10 за 1994 г.). Исследуя
их воздействие на больную клетку, они
увидели, что защитная мембрана клетки восстанавливается, а вместо возбудителя рака в клетке образуются активизированные белковые молекулы.
Способствующие развитию рака
субстанции обнаружены в жареном
мясе, солонине, пиве, табачном дыме.
А вещества, препятствующие развитию
раковых клеток, содержатся в яблоках,
помидорах, капусте, моркови, свекле,
луке, чесноке. Они также снижают
давление, холестерин крови, укрепляют иммунитет. В концентрированном
виде эти вещества можно получить,
употребляя свежие соки. Это самое
вкусное, дешевое и эффективное лекарство, созданное самой природой.
Причем хочу сразу предупредить, что
салаты не могут заменить свежеприготовленный сок. Салат — это пища,
которую желудок еще должен переработать, затратив энергию и время, чтобы получить из нее полезные вещества. А сок всасывается прямо в желудке через 15—20 минут после употребления без всяких усилий. Питательные вещества, минуя кишечник, сразу же попадают в кровяное русло и
подаются непосредственно клеткам,
которые, усваивая их в нужном количестве, быстро восстанавливают свою
функцию и силы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии