Автор Тема: Гриб веселка  (Прочитано 259 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

birg77out

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Гриб веселка
« : Декабрь 27, 2016, 06:55:17 pm »
Здесь цитаты. Полный текст на http://onkologia.maxbb.ru/viewtopic.php?f=49&t=2826&p=14622#p14622 (в контексте онкологии)

Что же это за гриб-веселка? Этим грибом испокон веков лечат гастрит, язву желудка, приступы астмы, туберкулёз, а сейчас и рак. Настойкой натирают суставы, плечи, колени при суставных болях.

Это очень смердючий гриб, его запах далеко чувствуется. Всего собрала 6 грибов (их редко можно встретить в лесу). Мать положила эти свежие грибы немытыми, но начисто вытертыми (гриб растёт в земляном яйце, нужно обязательно забрать яйцо вместе с грибом, оно и является лечебным), в трехлитровую стеклянную банку и всё залила крепкой водкой собственного приготовления. Настаивать надо было 10 дней, но не было времени ждать, и уже на четвертый день она начала Владимира лечить. Давала по 1 ч.л. настойки 3 раза в день и тут же заставляла выпить свежее сырое яйцо.
Гриб-веселку чередовала ещё с одним средством. 1 стак. сока алоэ (столетник), 1 стак. цветочного меда, 1 стак. спирта перемешать и давать по 1 ч.л. 3 раза в день. Уже через несколько дней боли прекратились. Потом дозу увеличили. Владимир начал принимать по 1 ст.л. настойки гриба и лечебной смеси. Затем стали укреплять организм при помощи ещё одного рецепта: 1 л несолёного жира (внутреннего) дикого кабана, 1 л цветочного мёда, бутылка коньяка, 10 свежих яиц, 1 стак. столетника перемешать и кормить этим снадобьем больного. Гриб нужно принимать каждый день, а смеси чередовать: день — одну, другой день — другую.

Наталья Горячкина
Из статьи "ВЕСЁЛКА — ГРИБ НЕПРОСТОЙ.
В ЛЕЧЕНИИ РАКА ПОЛЕЗЕН ЕГО НАСТОЙ"
Лечебные письма наших читателей 2010 №7

Веселка хорошо снижает давление, к тому же она имеет сосудорасширяющую способность и помогает при сердечных спазмах.
Из Вестник ЗОЖ (Украина) №3 2009 год
Из рекламы:
Сердечные грибы