Автор Тема: Сельскохозяйственные продукты против глиобластомы  (Прочитано 514 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

birg77out

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2588
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Предположу, что существует ряд продуктов, которые нужно есть в качестве дополнительной меры при борьбе с глиобластомой. Как пришёл к такому выводу. Сначала попался в интернете примерно такой текст:
Итак, существует банк раковых опухолей, человеческих раковых опухолей, которые можно пробрести. К примеру – глиобластома – рак головного мозга, который можно приобрести, которому дали беспрепятственно расти в течение 24 или 48 часов, а затем посчитали количество выделившихся клеток, ученые начали на него воздействовать экстрактами различных продуктов, к примеру, вишня, морковь, - антираковое действие выраженно слабо.
Но возьмем чеснок, брюсельская капуста, клюква, и пожалуйста – глиобластома уменьшается на 90%.
Таким образом, если выделить такие продукты и создать коктейль из антираковых супер продуктов, а потом взять мышь, которой пересадили человеческую раковую опухоль, у нее начинается рак. Затем взять мышь и начать орально, то есть через рот, вводить ей коктейль из продуктов с наиболее ярко выраженным антираковым действием, которое удалось обнаружить ранее, и пожалуйста, результат – уменьшение раковой опухоли на 90%!!!
Один из источников текста http://vitaliyostrovskiy.ru/articles/285325
Или немного по другому на этом же сайте:
Питание для спасения от болезней и профилактики рака
Рецепт
Брюссельская капуста, чеснок, клюква или турецкий кислый лимон, добавить немного воды, взбить в блендере и медленно выпить.
Глиобластома головного мозга уменьшится на 90%, идет раскупорка сосудов от холестерина, оздоровление организма в целом, избавление от различных видов паразитов, польза от этого рецепта поистине беспредельна.
Источник текста http://vitaliyostrovskiy.ru/articles/tag/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Затем встретил информацию, что это есть в фильме "Привычный яд"
Фрагмент в видео нашёл, вырезал и залил на файлообменник.
Перейти к скачиванию https://cloud.mail.ru/public/CZ22/SahxDaRGX .

В видео специалист Ришар Беливо (Dr. Richard Beliveau). Автор книги «Пища для борьбы с раком» («Cooking with Foods that Fight Cancer» 2008 год). На его сайте https://www.richardbeliveau.org/ не нашёл информации об этой таблице (исследования продуктов против глиобластомы линии U-87).



Профессор говорит примерно так, что вишня, морковь не борется с глиобластомой (хотя он водит ручкой в момент, когда звучит слово вишня, по другой  части графика, они размещены в части таблицы слабых в отношении глиобластомы продуктов, которую выделил красным цветом), а клюква, броколи и чеснок (эту часть таблицы выделил зелёным цветом) на 90% оказывает лечебное воздействие (возможно если воздействовать ими всеми сразу), что можно увидеть на фотографиях опытов с мышами. Могу предположить, что имеется в виду многократное или постоянное применение этих продуктов.



Магацитл с форума паразитарной теории рака помог перевести часть названий этих продуктов питания и дал некоторые комментарии, которые тоже включил в таблицу. Эти позиции с переводом отдельно выделены светло-фиолетовым цветом.

Таким образом в низу таблицы находятся наиболее действенные против глиобластомы линии U-87 сельскохозяйственные продукты, а вверху неэффективные и между ними на графике можно видеть, как они распределены друг относительно друга в зависимости от возможности бороться с данным типом онкологии.

Control


Cantaloup

мускусная дыня

Radish

Редис

Eggplant

Баклажан

Orange sweet pepper

Оранжевый сладкий перец

Boston lettuce

Бостонский салат

Romaine lettuce

салат ромэн

Endive

это нечто среднее между овощем и салатом, продолговатое такое.

Мог есть, в каком-то ресторане, выглядит знакомо. Вкус специфический,

приятный.

Red potato

Красный картофель

Book Choy

один из видов китайской капусты

Carrot

Морковь

Fennel bulb

луковица фенхеля. Она довольно большая. Вкус приятный.

Cherry

вишня

Radichio

это листовой цикорий. Он похож на красную головку салата,

горький на вкус. Несмотря на горечь, не противный. Его даже хочется

есть.

Tomato

Помидор

English cucumber

английский огурец

Jalapeno

это большой жгучий перец, сантиметров 10 длиной. За раз

можно, при очень большом желании, съесть один такой перец, два вряд ли

получится. Мексиканские и азиатские товарищи их кушают ящиками. А, ещё

есть маленький жгучий перец в китайских магазинах. Что это такое: если

его нарезать вечером, а на следующий день, после многократного мытья

рук, случайно потереть глаза рукой, которая этот перчик держала, то

ощутимо жжёт. Это добро китайские и прочие товарищи употребляют

пригоршнями.

Acom sqush

похож на небольшую тыкву, но с уклоном в сторону

кабачка. Это часть западной народной кулинарной традиции, уходящей,

насколько я понимаю, в наше общее кельтско-кимрско-славянское прошлое.

Как и наша, западная традиция использует для питания, по сути,

лекарственные растения, часто полудикие, растущие в данной местности, и

так же эффективна в смысле приготовить что-то поесть почти из ничего за

копейки. Классический пример - знаменитая английская овсянка.

Fiddle-head

Fiddlehead = Fiddleheads - ещё свёрнутые побеги молодого папоротника.

Их тоже едят. Ещё один пример вышеупомянутой западной традиции.

Rutabaga

это гибрид капусты и турнепса. Что-то вроде огромных

редисок, больше похожих на буряки.

Strawberry

Брюква

Celery

Клубника

Asparagus

Сельдерей

Red cabbage

Спаржа

Green bean

Зеленая фасоль

Yellow onion

Желтый лук

Kale

листовая капуста

Green dandelion

Зеленый одуванчик

Spinach

Шпинат

Red Dandelion

Красный одуванчик

Cauliflower

Цветная капуста

Broccoli

Брокколи

Borecole

листовая капуста

Green onion

Зеленый лук

Cabbage

Капуста

Cranberry

Клюква

Beetroot

свекла

Brussels sprouts

брюссельская капуста

Leek

лук-порей

Garlic

Чеснок

Одуванчики я тут видел, это скорее итальянская традиция, она же западная народная, см. выше. Их продают в пакетиках. Но я их если и пробовал, то не часто. А вот этих огурцов точно не пробовал, так что не знаю, какие они на вкус.

В конце он имел в виду американский огурец.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2017, 04:51:59 pm от birg77out »